UNSERE PARTNER

Wir sind stolz auf unsere verschiedenen Unternehmens- und Kooperationspartner, die uns durch ihre Expertise, regelmäßige gemeinsame Projekte oder Events und Workshops treue und verlässliche Wegbegleiter sind und uns als studentische Unternehmensberatung stets fördern und fordern.

Roland_Berger_Logo_2015.png

ROLAND BERGER

Roland Berger, 1967 gegründet ist die einzige weltweit führende Beratungsfirma mit nicht-angelsächsischen Wurzeln. Das Unternehmen mit deutscher Herkunft ist eine Top-Management Beratung und mit 2.400 Mitarbeitern in 35 Ländern in allen wichtigen internationalen Märkten erfolgreich tätig. Zu seinen Kunden zählt Roland Berger große internationale Industrie- und Dienstleistungsunternehmen sowie öffentliche Institutionen weltweit.

1024px-Deloitte.svg.png

DELOITTE

Deloitte bietet Dienstleistungen in den Bereichen Wirtschaftsprüfung, Risk Advisory, Steuerberatung, Financial Advisory und Consulting für Unternehmen sowie Institutionen aus allen Wirtschaftsbereichen an. Mit Mitgliedsgesellschaften in mehr als 150 Ländern verbindet Deloitte herausragende Kompetenz mit erstklassigen Leistungen und unterstützt mithilfe von mehr als 312.000 Mitarbeitern weltweit Kunden bei der Lösung ihrer unternehmerischen Herausforderungen.

Simon,_Kucher_&_Partners-Logo.jpg

SIMON-KUCHER

Simon-Kucher ist eine der Top Unternehmensberatungen in Deutschland. Das Unternehmen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung legt den Fokus auf Strategie, Marketing, Pricing und Vertrieb. Simon-Kucher konzentriert ihre Beratung auf Top- und Bottom-Line Wachstumsstrategien und steigert durch diese die Effizienz und den Ertrag ihrer Kunden. Die Kernkompetenz ist dabei das Segment Pricing, worin Simon-Kucher weltweit führend ist. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Bonn beschäftigt derzeit rund 1.300 Mitarbeiter in 25 Ländern weltweit.

2000px-Zeb.rolfes.schierenbeck.associate

ZEB

zeb ist eine international agierende Strategie- und Managementberatung im Bereich Financial Services. Das deutsche Unternehmen konzentriert sich dabei auf die Bereiche von Strategie über Vertrieb bis hin zu Organisation, Unternehmenssteuerung, Human Capital und IT. Zu den Kunden zeb's zählen Banken, Versicherungen sowie sonstige Unternehmen und Institutionen im Finanzsektor, aber auch Health Care Unternehmen. zeb unterhält 18 Büros in 14 Ländern und beschäftigt weltweit ca. 1.000 Mitarbeiter. Focus Business zeichnet zeb im Ranking 2019 als einen der besten Arbeitgeber im Consulting aus.

Logo_der_Frankfurt_School_of_Finance_&_M

FRANKFURT SCHOOL OF FINANCE AND MANAGEMENT

Die Frankfurt School of Finance & Management ist eine führende private Business School mit Sitz in Frankfurt am Main und unterhält 86 regionale Bildungszentren in ganz Deutschland und verschiedene Joint Ventures sowie Programme im Ausland. Die Hochschule bietet anspruchsvolle Studien- und Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Programmbereichen, führt wissenschaftliche Forschungszentren und zahlreiche internationale Beratungsprojekte. Sämtliche Lehr-, Forschungs-, und Beratungsaktivitäten bewegen sich dabei im Spannungsfeld von Finance and Management. Künftig soll die nationale und internationale Vernetzung mit der Wirtschaft weiter ausgebaut werden.

1_W6PEUcqAuhcbw8SPiMT2LQ.png

FRANKFURT SCHOOL BLOCKCHAIN CENTER

Das Frankfurt School Blockchain Center ist ein Think Tank und Forschungszentrum, das die Auswirkungen der Blockchain-Technologie, der Krypto-Assets und der Distributed Ledger-Technologie (DLT) auf Unternehmen und ihre Geschäftsmodelle untersucht. Neben der Entwicklung von Prototypen dient es als Plattform für Manager, Start-ups, Technologie- und Branchenexperten zum Austausch von Wissen und Best Practices. Das Blockchain Center gibt auch neue Forschungsimpulse und entwickelt Trainings für Studenten und Führungskräfte. Sie konzentriert sich auf die Bereiche Banken, Finanzen, Mobiliät und "Industrie 4.0".

85a2e873-36d9-42d0-97de-db8b4d3904ff.jpg

4C GROUP

4C konzentriert sich auf Beratung in der Nahtstelle von Strategie und Umsetzung. Dabei begleiten sie ihre Kunden dort mit hoher Umsetzungskompetenz, Verantwortungsbewusstsein und fachlichem Know-how und darüber hinaus auch bei grundsätzlichen und unternehmensweiten Veränderungsprozessen. Sie gehören auf diesen Gebieten zu einer der führenden unabhängigen Managementberatungen in Deutschland.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder abonnieren Sie unseren Newsletter!